| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海达沃德有限公司

国内外塑料包装展览会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:winnie
  • 电话:021-61434068
  • 手机:18817961501
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2023年第18届巴基斯坦国际塑料展览会
2023年第18届巴基斯坦国际塑料展览会
点击图片查看原图
产品: 2023年第18届巴基斯坦国际塑料展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-11 09:45
  询价
详细信息
 2023年18届巴基斯坦国际塑料展览会

(Plastic&Pack Pakistan2023)

展会时间:2023年09月07-09日          展会地点:拉合尔国际展览中心

展会周期:一年一届                     主办单位:PCL

展会概况:

第十八届国际塑料、包装展览会由巴基斯坦—飞马咨询顾问公司主办,每年一届,至今已成功举办十七届,上一届展会(2020年展会在新冠大流行的背景下,巴基斯坦塑料包装行业首个线上展会在线上举办,展会有来自巴基斯坦、印度、美国、意大利等国家80家企业参展,其中中国企业海天、伊之密、泰瑞、金纬等40多家企业参加了展会。并在展会后得到了巴基斯坦宝贵的采购商资源。2019年巴基斯坦塑料包装展在卡拉奇举办有来自约30个国家的超过370家公司参加展览,其中包括数90家中国企业,且成逐年增长趋势。展会面积达到了13500平方米,专业参观人数超过了17000人。

本届巴基斯坦PLASTI & PACK2023,将继续在巴基斯坦第二大经济城市拉合尔举办,塑料包装行业的聚集地拉合尔历来是我们企业最想去的城市!

市场概况:

巴基斯坦惯有的消费模式带来了消费市场的增长,2015年巴基斯坦人均收入为1,000美元。近几年巴基斯坦政治局势和经济发展渐趋稳定,2009年巴政府通过了经济发展中期规划和2030展望,欲通过建立合理的经济体制,采取宽松的投资政策以加大投资等手段,使巴人均GDP到2030年达到3000美元。这些因素将不断的作用于并扩大着巴基斯坦整个塑料、印刷、包装以及综合了最新包装机械与设备的制造行业。此外,业内人士也在寻找一种新的能保护环境的塑料再利用方式。由于中巴之间良好的政治和经贸合作关系,加之随着中国一带一路经济政策的推进,预计未来中国产品在巴基斯坦的市场开拓将会更加顺利。

巴基斯坦是南亚第二大塑胶包装市场,也是整个东南亚和南亚地区的第二大塑料消费市场,2016年人均塑料制品消费量仅为4.5kg,仅为全球平均水平的约1/10,市场发展潜力巨大。而且巴基斯坦几乎所有用于制造各类塑料、包装及印刷产品的机械设备都来源于进口,塑料原材料进口额13亿美元,塑料设备进口额达到2.73亿美元。据统计,巴基斯坦2015年塑胶包装行业的进口额为9.84亿美元,2016年已经突破12亿美元,其中塑胶机械的进口额达到2.5亿美元,包装印刷机械进口额1.9亿美元,比上年增长16%,中国,美国,瑞典,日本,德国,英国,意大利,韩国,西班牙等国家是巴基斯坦塑胶包装机械行业的主要供应国。设备的大量进口带来的是对原料需求的急剧增长,预计2017年巴全国对塑料和包装原材料的进口将比上年增长5.3%。

展品范围

塑料橡胶类:塑料原料、石化原料、色母、助剂、添加剂、稳定剂等,塑料加工,注吹模具,压模,挤出机,注塑机,吹瓶机,回收机械,螺杆,测试仪器等。

包装类:变流器,层压机,印刷机,绕组分切设备,软包装薄膜,胶粘剂,标签机,包装纸,软件服务等。

2023年泰国国际塑料橡胶展览会 2023年第21届越南国际橡塑胶工业展览会
公司其他供应信息 | 2023年泰国国际塑料橡胶展览会 | 2023年第21届越南国际橡塑胶工业展览会 | 2023年第18届巴基斯坦国际塑料展览会
询价单